您所在的位置 > 首页 >> 政务公开 >> 政府机构 >> 县委部门 >> 正文
机关工委
来源:编办    发布日期:2018-3-14 9:45     浏览次数:

  基本情况

  中共新宝gg直属机关工作委员会是县委派出机构,机关行政编制4人,其中书记1名、副书记2名、科员1名,现实有8人,其中女1人,财政全额拨款单位。

  主要职能

  (一)指导县直机关,企事业单位基层党组织的思想、组织、作风建设和党员管理教育、党建工作理论研究以及入党积极分子的培训工作;负责县直机关,企事业单位党员发展工作。

  (二)指导县直机关,企事业单位基层党组织对党员和党员领导干部的督查,了解各部门、各单位党员和群众对部门领导干部的意见,向县委反映各部门、各单位领导班子和领导干部的情况。

  (三)负责县直机关和企事业单位基层党组织机构设置及书记、副书记的考核、培训工作。

  (四)指导县直机关、企事业单位基层党组织配合行政领导做好思想工作,协助有关部门搞好县直机关、企事业单位基层党组织的精神文明工作。

  (五)完成县委交办的其他工作。

   单位地址:新宝gg农林水牧大厦  电话:0911-8390601