您所在的位置 > 首页 >> 政务公开 >> 政府机构 >> 县委部门 >> 正文
宣传部
来源:宣传部    发布日期:2018-3-14 10:3     浏览次数:

一、工作职能

县委宣传部是主管意识形态的县委工作机构。主要职责有:

1.宣传贯彻党的路线、方针、政策,根据县委和上级宣传部门的安排部署,制定全县宣传工作规划和计划,并组织实施。

2.负责全县党员、干部政治理论学习的指导和辅导,会同纪检、组织部门抓好党员、干部的教育工作。

3.负责全县精神文明建设工作,搞好新闻报道,网络宣传舆论引导,把握宣传基调。

4.负责从宏观上指导精神产品的生产和群众性的社会主义精神文明活动,会同有关部门加强对文化市场的管理。

5.指导、协调全县新闻、广播电视、文化、图书和党报党刊发行工作。

6.负责企业政工干部的职称评定工作。

7.负责制定、统筹全县对外宣传工作。

8.承办县委和上级业务部门交办的其他事项。

二、内设机构

根据上述职责,县委宣传部内设5个科室:办公室、通讯组(外宣办)、文明办、网络办、讲师团。代管新宝gg文学艺术界联合会(以下简称“县文联”)并进行工作指导。

部  长:柳志清(县委常委、宣传部长) 

白俊杰:副部长

李志龙:副部长           

陈  明:网络办主任

庞巧荣:文明办主任

樊燚成:通讯组副组长

李尔莉:文联副主席

办公室电话:0911—8390229

通讯组电话:0911—8390230

文明办电话:0911—8390197

网络办电话: 0911—8390995

文联电话:0911—8390055

单位地址:新宝gg农林水牧大厦